Hanya sebuah coretan yang mungkin diperlukan atau bermanfaat bagi kalian semua


Wikiserp - Blog Builder Indonesia

Diposting oleh Edo Oktavi pada 01 May 2017 - 10:10 . Coretan

Wikiserp - Blog Builder Indonesia yang mempunyai fitur blog AGC (Auto Generated Content) ataupun blog manual. AGC sendiri adalah sebutan bagi blog yang menghasilkan konten secara otomatis, sehingga pemiliknya tidak perlu mengetik manual untuk menghasilkan postingan blognya. Namun di Wikiserp juga diberi pilihan apakah pemilik blog ingin mengaktifkan fitur AGC ataupun tidak.

Fitur & Layanan :
Wikiserp.com merupakan layanan blog gratis yang mempunyai dua pilihan jenis blog yaitu AGC dan manual yang bisa dikelola langsung melalui mobile ataupun desktop. Dengan hanya beberapa klik, anda bisa membangun blog profesional dan simpel dimana pengelolaan blog anda didukung berbagai panduan dan dukungan langsung dari Official Live Support.
Anda bisa memilih berbagai subdomain gratis serta unik sebagai indentitas blog anda tanpa memikirkan biaya sewa domainnya.
Layanan Pelanggan yang siap membantu apabila anda memiliki pertanyaan serta kesulitan serta halaman kontak dan grup sebagai tempat berinteraksi antar pengguna wikiserp.com
Parkir domain, Ruang Obrol, Template Otomatis serta masih banyak fitur lain yang akan ditambah dan diperbarui untuk memenuhi kebutuhan blog anda.
Batasan 15 blog dalam satu akun wikiserp.com bisa membuat banyak blog sekaligus tanpa perlu membuat akun baru lagi.
Fitur parkir domain, sehingga blog anda bisa menggunakan domain anda sendiri dan tetap mendapatkan layanan gratis dari wikiserp.
Penyimpanan & Bandwith yang tidak terbatas untuk blog anda dalam membuat konten otomatis yang anda inginkan untuk Blog AGC serta dilengkapi dengan File Manager yang multifungsi dalam menyimpan dan mengelola berkas anda (upload dan import).
Dual fungsi dalam 1 blog sehingga Konten otomatis dan manual bisa berdampingan dalam satu blog.
Tinjau pengunjung blog secara langsung melalui dashboard blog anda. Serta fitur trending keywords yang memudahkan dalam melihat percarian terbanyak pada mesin pencari.

Dengan berbagai fitur yang ditawarkan sangat bermanfaat buat para blogger, silahkan daftarkan dirimu di wikiserp.com dan buatlah blog dengan fitur AGC yang sangat mudah dikelola.

Sekian postingan kali ini. jangan lupa kritik, saran dan komentarnya. Terima kasih, jangan lupa comeback

WikiSerp.com - Blog Builder Indonesia

Bagikan ke: Share on Facebook Share on Twitter

Artikel terkait

  • Efektifkah Kebijakan Registrasi Kartu Operator Saat Ini

    Diposting oleh Edo Oktavi di 29 October 2017 - 16:53

    Hai semua apa kabar, tinggal beberapa hari lagi hingga kebijakan pemerintah yang baru perihal registrasi kartu akan dilaksanakan. Yaitu registrasi kartu sim seluler menggunakan intentitas KTP dan...

    Selengkapnya

  • Mencoba Untuk Menulis Kembali

    Diposting oleh Edo Oktavi di 01 September 2017 - 18:14

    Sudah lama saya tidak menulis di blog ini, dikarenakan kesibukan di dunia nyata yang semakin padat karena sudah mulai beranjak ke 2 semester terakhir disekolah, Yah udah 12 tahun terhitung dari SD...

    Selengkapnya

  • Komentar

    Edo Oktavi

    Pada waktu 01 May 2017 - 10:11
    http://www.blexbin.net/wikiserp-blog-builder-indonesia/

    David Aji

    Pada waktu 01 May 2017 - 11:29
    Mantap jiwa bro. Artikelnya bagus. Semoga menang aja ya

    bujankaja

    Pada waktu 01 May 2017 - 11:39
    tambah baru blog builder lokal
    semoga aja selalu awet

    Edo Oktavi

    Pada waktu 01 May 2017 - 12:14
    @David Aji, amin sob ente juga.
    @bujankaja, amin sob. Gk kayak mwb.

    Afan

    Pada waktu 01 May 2017 - 12:38
    Mantep,semoga menang kontesnya

    Edo Oktavi

    Pada waktu 01 May 2017 - 12:49
    @Afan, amin sob. Thanks dah mampir

    ANDRATAMA

    Pada waktu 01 May 2017 - 21:27
    Mampir sob, semoga menang yaa..

    Mayuf

    Pada waktu 02 May 2017 - 09:22
    Mantap gan ,ikut kontes juga ya

    Edo Oktavi

    Pada waktu 02 May 2017 - 11:32
    @Andratama, amin sob. Thanks doanya.
    @Mayuf, iya sob. Hehe

    imay blog

    Pada waktu 02 May 2017 - 13:39
    makin banyak saja sekarang blog builder bermunculan, indonesia makin kreatif

    Mayuf

    Pada waktu 03 May 2017 - 11:41
    Semoga menang ya gan, hehe

    Yakubnay

    Pada waktu 03 May 2017 - 15:20
    Semoga Menang Gan

    Adya Razan

    Pada waktu 03 May 2017 - 21:04
    semoga menang gan

    Ateps

    Pada waktu 04 May 2017 - 11:15
    Logo wikiserp mirip kayak wordpress ya hehee em kalo dibandingkan, mana yg bagus ya?

    sedenx blog

    Pada waktu 04 May 2017 - 22:44
    artikelnya lengkap gan moga bisa menang di kontes seo wikiserp

    Edo Oktavi

    Pada waktu 05 May 2017 - 05:46
    @imay blog, yah itulah Indonesia sob
    @Mayuf, iya gan ente juga.

    Edo Oktavi

    Pada waktu 05 May 2017 - 05:48
    @YakubnayAdya, @Razan, amin sob.

    Edo Oktavi

    Pada waktu 05 May 2017 - 05:49
    @Ateps, yang bagus logonya sob?

    Edo Oktavi

    Pada waktu 05 May 2017 - 05:51
    @sedenx blog, amin sob. Thanks doanya.

    Saya Siapa ?

    Pada waktu 05 May 2017 - 16:32
    Gue suka gaya loe gan !

    Edo Oktavi

    Pada waktu 05 May 2017 - 19:46
    @Saya Siapa ?, thanks gan

    Semriwings

    Pada waktu 06 May 2017 - 06:29
    joss gan, semoga terus naik ke page one

    Edo Oktavi

    Pada waktu 06 May 2017 - 18:45
    @Semriwings, amin sob. Thanks doanya

    Bang eka

    Pada waktu 09 May 2017 - 23:12
    Mengunjungi sesama kontestan dulu. Sukses gan

    Edo Oktavi

    Pada waktu 10 May 2017 - 05:45
    @Bang eka, amin om saya dari dulu gini2 aja om. Omnya aja udah 9 tahun ngeblog hihi. Lama banget itu.

    Tambah komentar

    Nama *

    E-mail *

    Url *

    Komentar *

    Keamanan *


    Not Spam *