Hanya sebuah coretan yang mungkin diperlukan atau bermanfaat bagi kalian semua


Scrip PHP UBlog CMS

Diposting oleh Edo Oktavi pada 18 February 2017 - 13:45 . Script PHP

ngeblog
Hai semua apa kabar . Kembali lagi mimin memposting beberapa coretan yang mungkin berguna bagi kalian
Kesempatan kali ini saya akan membagikan Script PHP untuk membuat blog dihosting kalian sendiri. Dan tentunya banyak kebebasan jika kalian membuat blog yang berdiri sendiri.

Script ini dibuat dan dikembangkan oleh teman saya yang bernama Brama Udi. Hargailah karya orang lain dengan tidak menghapus copyright yang ada pada script.

Berikut link downloadnya :

UBlog CMS

Mohon maaf untuk demo saya gk sempat buat hehe . Baiklah sekian dari saya. Jangan lupa mampir lagi, karena blog ini saya usahakan terus UP dan update artikel terus . Terima Kasih.

Bagikan ke: Share on Facebook Share on Twitter

Artikel terkait

  • Script PHP UBlog CMS v1.5.3

    Diposting oleh Edo Oktavi di 24 February 2017 - 17:54

    Hai semua apa kabar :D. Kembali lagi dengan saya disini hehe. Pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan kembali update CMS Blog buatan teman saya, asli orang indonesia. Script ini bersifat...

    Selengkapnya

  • Extract File Besar cPanel Tanpa Gagal

    Diposting oleh Edo Oktavi di 16 February 2017 - 21:19

    Hai semua apa kabar :D. Maaf ya ni blog sempat ngilang kaga keurus. Gk sempat soalnya. Alhamdulillah udah UP. Jadi bisa update lagi :D. Bagi kalian para wapper, mungkin yang merepotkan adalah...

    Selengkapnya

  • Komentar

    Edo Oktavi

    Pada waktu 18 February 2017 - 13:46
    http://www.blexbin.net/scrip-php-ublog-cms/

    maspaklek

    Pada waktu 18 February 2017 - 21:06
    keren sob dah lama gak main PHP

    Edo Oktavi

    Pada waktu 18 February 2017 - 21:58
    maspaklek, hehe balik lagi aja gan

    Khoirul Anam

    Pada waktu 19 February 2017 - 10:00
    Jdi Pengen main php tpi kgak ada hosting , dll. Jdi nyimak aja ya

    Ray Maulana

    Pada waktu 19 February 2017 - 10:03
    Script yang berguna sekali gan

    Edo Oktavi

    Pada waktu 19 February 2017 - 10:04
    Khoirul Anam, silahkan sob hehe. Tapi kalo ada niat Insya Allah bisa gan. thanks dah mampir.

    Edo Oktavi

    Pada waktu 19 February 2017 - 10:05
    Ray Maulana, yah alhamdulillah gan. Buat para blogger yang ingin berdiri sendiri. Ataupun buat belajar

    Yuma dot Tk

    Pada waktu 19 February 2017 - 10:10
    wah master ternyata

    Edo Oktavi

    Pada waktu 19 February 2017 - 10:16
    Yuma dot Tk, saya bukan master mastah

    webpas

    Pada waktu 19 February 2017 - 12:36
    ijin download gan buat belajar edit script php ?

    Yuma dot Tk

    Pada waktu 19 February 2017 - 13:04
    sudah saya pasang di navigasi

    Yusuf Putra

    Pada waktu 19 February 2017 - 13:29
    kunbal sukses bro

    Ariefcibatoe

    Pada waktu 19 February 2017 - 15:38
    Apa kabar
    sobat.....? kunjungan
    siang sob...ane ijin
    download aj ya sceipt PHP
    nya... Mau belajar
    praktekin.

    ApkStore

    Pada waktu 19 February 2017 - 15:39
    ini blog.nya
    keren simple.oren

    Edo Oktavi

    Pada waktu 19 February 2017 - 15:41
    Yuma dot Tk,
    thanks sob. Hehe bukan
    eninda sob enida.

    Edo Oktavi

    Pada waktu 19 February 2017 - 15:42
    Yusuf Putra, thanks dah mampir sob

    Edo Oktavi

    Pada waktu 19 February 2017 - 15:47
    Ariefcibatoe, silahkan sob, maaf ya sob bukannya niat hapus link ente. Tapi gara2 server coid semalam ane jadi lupa.

    Edo Oktavi

    Pada waktu 19 February 2017 - 15:48
    ApkStore, hehe thanks gan

    bujankaja

    Pada waktu 19 February 2017 - 18:43
    wah mantep. tp syang gak ada waktu
    salam kenal aja ya

    AGNES

    Pada waktu 19 February 2017 - 20:45
    Wah...ni sagat bermanfaat bagi yg punya hosting, sangat membantu jika ada yg ingin mengembangkan blognya. Saya mah cumi bisanya nyimak z krn saya hanya pengguna gratisan.

    Edo Oktavi

    Pada waktu 19 February 2017 - 20:56
    bujankaja, salam kenal balik sob

    Edo Oktavi

    Pada waktu 19 February 2017 - 20:59
    AGNES, hehe. Iya mbak. Kan banyak juga hosting sama domain gratis mbak. Asalkan ada niat pasti bisa.

    fn1d dot ga

    Pada waktu 20 February 2017 - 06:21
    wih ada blog script lokal lagi *jempol* lokal kan yak gan si pembuatnya? mantaf.. slm kenal gan

    UyeBook

    Pada waktu 20 February 2017 - 07:14
    Yah tidak ada demo ny ya.. sayang sekali.. masih belajar nih untuk bhs php

    Edo Oktavi

    Pada waktu 20 February 2017 - 10:47
    fn1d dot ga, iya gan lokal salam kenal juga.

    Edo Oktavi

    Pada waktu 20 February 2017 - 10:48
    UyeBook, hehe gk sempat soalnya gan. Lagipula susah nyari hosting sekarang.

    IlmuNotes

    Pada waktu 20 February 2017 - 22:10
    Kalau ada yang sudah buat, lihat demonya dong, hehehe.
    Semoga Scriptnya banyak peminatnya

    Edo Oktavi

    Pada waktu 21 February 2017 - 08:51
    IlmuNotes, iya gan. Mudah2an

    Osama bin Laden alias Malik

    Pada waktu 21 February 2017 - 08:52
    Saya nggak tahu sama yang beginian, PHP setau saya yah pemberi harapan palsu, hahaha

    Edo Oktavi

    Pada waktu 21 February 2017 - 09:09
    Malik, hahaha, korban ya sob :v

    Tambah komentar

    Nama *

    E-mail *

    Url *

    Komentar *

    Keamanan *


    Not Spam *