Hanya sebuah coretan yang mungkin diperlukan atau bermanfaat bagi kalian semua


JagoanHosting - Jagoannya Webhosting Terbaik Indonesia

Diposting oleh Edo Oktavi pada 02 September 2017 - 11:35 . Review

Cloud Hosting Murah Indonesia
Jagoan Hosting - Jagoannya Webhosting Terbaik Indonesia, merupakan salah satu Perusahaan Hosting Terbesar di Indonesia yang didirikan oleh Danton Prabawanto (CEO) pada tahun 2007. Danton merupakan salah satu entrepreneur muda tamatan SMK yang sukses mengembangkan Jagoan Hosting dibawah naungan PT. Beon Intermedia.

Jagoan Hosting menyediakan berbagai layanan seperti Cloud Hosting Murah Indonesia, Shared Hosting Unlimited, VPS Hosting Murah, Email Hosting, Serta Reseller Hosting dengan garansi uang kembali dan jaminan uptime 99.9% dan 24/7 Costumer Support. Dengan 2 buah lokasi server di Indonesia dan US memberikan pilihan untuk akses website lokal maupun internasional. Dan juga layanan tambahan seperti registrasi domain TLD, domain .ID, dan SSL Ceritificate.
Dan yang membedakannya dengan provider hosting lainnya adalah penyediaan informasi yang lengkap terhadap layanan yang disediakannya. Ketika kita memasuki homepage utamanya, kita akan disuguhkan tampilan yang elegan serta informasi yang sangat jelas.

Dengan harga yang cukup terjangkau yaitu mulai dari Rp. 15.000,- , pelanggan akan mendapatkan Cloud Hosting Murah Indonesia dengan server terbaik serta pelayanan yang cepat tanggap.
Waktu respon tim dukungan pelanggan yang dijanjikan tidak lebih dari 3 menit, benar-benar terbukti. Dan sesepele apapun pertanyaan pelanggan akan dijawab dengan rinci oleh tim.

Bagi orang yang tak mau dipusingkan dengan pemecahan masalah secara mandiri terkait dengan situsnya, bantuan tim Jagoan Hosting adalah segalanya. Tidak bisa dibayangkan bagaimana jadinya jika klien harus menangani sendiri beragam masalah pada situsnya. akan habis waktunya untuk me-ngoprek ini dan itu, sehingga tidak bisa fokus dalam membuat konten blog.

Salah satu layanan unik dari jagoan hosting adalah layanan VPSnya, VPS yang kita buat di jagoan hosting menggunakan PTS ( Point System ) sebagai pembayarannya. 1 PTS setara dengan 1 Rupiah, dengan PTS inilah kita bisa mengatur spesifikasi VPS kita tanpa mengalami downtime. Uniknya dengan sistem jagoan hosting ini adalah kita bisa meperbesar serta mengurangi spesifikasi VPS kita langsung tanpa perlu request ke CSnya. Unik bukan.

Selama saya berlangganan di Jagoan Hosting, jarang terjadi masalah pada servernya. Walaupun beberapa kali pernah down namun itu tidak berlangsung lama karena teknisinya yang cukup lama berpengalaman.
Dan juga tidak ketinggalan fitur automatic payment, aktivasi layanan baru juga sangat cepat. Ketika pembayaran sudah paid sesuai nominal, maka layanan langsung aktif, begitu juga dengan perpanjangan hosting ataupun domain.

Promo yang ditawarkan oleh jagoan hosting juga cukup banyak mulai dari promo domain .ID atau TLD, Cloud Hosting Murah Indonesia, hingga vps murah. Tidak ketinggalan juga jika ada hari-hari besar nasional, jagoanhosting pasti akan ikut memeriahkan dengan event-event menarik yang pastinya sayang untuk dilewatkan .

Dan pastinya kedepannya jagoan hosting akan menyediakan pelayanan serta promo menarik lainnya yang pastinya ditunggu tunggu oleh penggunanya

Bagikan ke: Share on Facebook Share on Twitter

Komentar

Edo Oktavi

Pada waktu 02 September 2017 - 11:35
http://www.blexbin.net/jagoanhosting-jagoannya-webhosting-terbaik-indonesia/

Mayuf

Pada waktu 02 September 2017 - 11:53
Ini kontes kah gan? Kontes seo atau nulis gan

Edo Oktavi

Pada waktu 02 September 2017 - 12:23
@Mayuf, ini review gan bukan kontes.

Edo Oktavi

Pada waktu 02 September 2017 - 12:27
@Mayuf, ntahlah gan ini kontes atau bukan ya :'v ane ngereview doang terus disubmit.

Brama Udi

Pada waktu 02 September 2017 - 18:43
wah bukan free yak :v

Edo Oktavi

Pada waktu 02 September 2017 - 18:52
@Brama Udi, kalo gratis mah banyak gan tapi gk semaksimal itu :v

hamdhan

Pada waktu 02 September 2017 - 21:31
mantap gan. . Ane bru tau jagoan hosting

User Bnive

Pada waktu 02 September 2017 - 21:44
Bagusan idhostinger ato jagoanhosting yak

Edo Oktavi

Pada waktu 03 September 2017 - 06:20
@hamdhan, hehe moga bermanfaat gan
@User Bnive, tentu saja jagoanhosting gan karena jh hosting premium

Suluh S

Pada waktu 03 September 2017 - 07:26
Rp. 15.000,- Berapa lama?

Edo Oktavi

Pada waktu 03 September 2017 - 11:06
@Suluh S, perbulan gan.

Csi

Pada waktu 05 September 2017 - 15:10
Ntap Jiwa Di+ Domainnya pada murah

Mafut Ragil

Pada waktu 06 September 2017 - 09:32
Menurut Saya Bagus an
idwebhost
kenapa saya lebih memilih idwebhost
dlu pas ada promo .net free
saya coba di jagoan di tolak
alasan nya harus dengan beli host
eh pas di idwebhost
bukan saya yang registrasi
langsung dari cs support nya
saya kirim pesan di FB eh langsung di kasih :v

Alit Al-Husaini

Pada waktu 06 September 2017 - 19:15
Wah mantep, tp ane mah nyari yng free aja gan, maklum freehatin wkwkkw

Alit Al-Husaini

Pada waktu 27 September 2017 - 18:32
Kunjungan sore gan

Muhammad Reza Ichsani

Pada waktu 05 October 2017 - 08:07
wah ini kontes nulis review yang diadakan oleh Jagoan Hosting ya Gan :V

Muhammad Reza Ichsani

Pada waktu 05 October 2017 - 08:09
syarat ikutan nulis reviewnya apa harus menggunakan layanan dari jagoan hosting ya gan ? hihihi

Edo Oktavi

Pada waktu 05 October 2017 - 10:18
Muhammad Reza Ichsani, untuk uang harus memakai layanannya gan, untuk guest mungkin mendapatkan hosting

haha

Pada waktu 08 October 2017 - 19:32
Bayangin jagoanhosting membuat kontestan dengan syarat2 td, gimana SEO nya gak membludak dengan hadiah yang tidak setimpal. 100 orang aja yang review, back link nya mantap banget tuh sama jagoanhosting. Dulu saya berhosting disini tp ada hal lain yang tidak memuaskan sehingga beralih ke hosting lain.

ahdan

Pada waktu 16 October 2017 - 06:35
saya kurang faham kalo soal hosting sob

Tambah komentar

Nama *

E-mail *

Url *

Komentar *

Keamanan *


Not Spam *