Hanya sebuah coretan yang mungkin diperlukan atau bermanfaat bagi kalian semua


Extract File Besar cPanel Tanpa Gagal

Diposting oleh Edo Oktavi pada 16 February 2017 - 21:19 . Script PHP

Hai semua apa kabar . Maaf ya ni blog sempat ngilang kaga keurus. Gk sempat soalnya. Alhamdulillah udah UP. Jadi bisa update lagi .

Bagi kalian para wapper, mungkin yang merepotkan adalah migrasi server. Dikarenakan ukuran wap/web yang sudah mencapai bergiga-giga. Sehingga diperlukan koneksi yang cepat dan stabil.
Nah pada kesempatan kali ini. Saya ingin membagian sebuah script sederhana untuk ekstrack file backupan dari server kalian sebelumnya.

Dengan script ini memudahkan kalian dalam mengekstrak file backup yang besar tanpa kegagalan yang biasanya terjadi pada file manager bawaan.
Sebenarnya script ini sudah lama. Namun karena runtuhnya blogbuilder tetangga menjadikan file ini ikut punah. Sehingga jadi langka.

Baiklah, berikut link downloadnya :
ZipExtractor

Sampai sini dulu sob postingan kali ini. Jangan lupa komentar ya .

Bagikan ke: Share on Facebook Share on Twitter

Artikel terkait

  • Script PHP UBlog CMS v1.5.3

    Diposting oleh Edo Oktavi di 24 February 2017 - 17:54

    Hai semua apa kabar :D. Kembali lagi dengan saya disini hehe. Pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan kembali update CMS Blog buatan teman saya, asli orang indonesia. Script ini bersifat...

    Selengkapnya

  • Scrip PHP UBlog CMS

    Diposting oleh Edo Oktavi di 18 February 2017 - 13:45

    Hai semua apa kabar :D. Kembali lagi mimin memposting beberapa coretan yang mungkin berguna bagi kalian :D Kesempatan kali ini saya akan membagikan Script PHP untuk membuat blog dihosting kalian...

    Selengkapnya

  • Komentar

    Edo Oktavi

    Pada waktu 16 February 2017 - 21:20
    http://www.blexbin.net/extract-file-besar-cpanel-tanpa-gagal/

    Brama Udi

    Pada waktu 16 February 2017 - 22:21
    Pake class ZipArchive lebih mudah dan pasti aman, simple pula

    Edo Oktavi

    Pada waktu 17 February 2017 - 05:58
    Brama Udi, iya itu strukturnya pake class ZipArchive gan.

    Kang Paimin

    Pada waktu 17 February 2017 - 18:05
    Gan Blognya ini pakai plaffon apa sih gan?

    Mas Zeey

    Pada waktu 17 February 2017 - 18:05
    wehe masta ,, Kaga punya cpanel ane mah gan,, Punya nya cap cip cup :v

    Edo Oktavi

    Pada waktu 17 February 2017 - 19:29
    Kang Paimin, hehe pake platform sendiri gan cPanel ma domain sendiri.

    Edo Oktavi

    Pada waktu 17 February 2017 - 19:30
    Mas Zeey, :v cap cip cupnya bagi gan. Hehe

    Arizi97

    Pada waktu 18 February 2017 - 09:59
    sumpah ane gak ngeerti bang, haha.. Script apa cpanel apa.. Haa

    Edo Oktavi

    Pada waktu 18 February 2017 - 13:10
    Arizi97, hahaha pntesan nte jomblo gan :v

    Tambah komentar

    Nama *

    E-mail *

    Url *

    Komentar *

    Keamanan *


    Not Spam *